e' pareggio tra caronnese e colognese

Partita dalle grandi emozioni: i rossoblu per ben due volte in vantaggio.

In gol Ferrè e Cristofoli
Turno infrasettimanale per la Caronnese di Cotta, impegnata oggi in casa di una giovane Colognese. Al 4' i padroni di casa aprono le danze con un tiro preciso rasoterra di Bosis che Galli mette in angolo in tuffo all'altezza del palo sinistro. Al 10' i rossoblu passano in vantaggio: azione veloce sulla fascia sinistra con Marinoni che libera Sandrin all'assist per Ferrè che, da posizione centrale,  insacca di prepotenza: 0-1. Al 22' Lombardi da metacampo pesca in area con uno splendido tiro Trezzi che aggancia malamente da ottima posizione. Un minuto piu' tardi Pianetti approfitta di un'indecisione difensiva e con un fulmineo diagonale a due passi dalla porta rossoblu va in rete con Galli in uscita: 1-1. Alla mezz'ora Lombardi lancia Cristofoli che impegna Borean alla parata.  Al 35' Trezzi libera Giudici al cross per Cristofoli che al volo calcia a botta sicura gonfiando la rete: 1-2. Inizia la ripresa. Al 4' Giudici impegna l'estremo difensore alla difficile respinta. Gol sbagliato, gol subito: al 5' tocca a Legrenzi pareggiare i conti: 2-2. Al 10' da un cross di Giudici prima Cristofoli e poi Trezzi sulla ribattuta sfiorano il gol (due grandi occasioni!). Al 26' Scavo palla al piede dribbla un difensore e si accentra calciando a fil di palo. Al 34' su calcio d'angolo di Giudici e' Ferrè di testa a sfiorare il sette della porta della Colognese. La Caronnese disputa il finale di partita accerchiando l'area ospite ma il risultato non cambia. Termina 2-2.